Sankaku Complex Forums » General

1. nashi said:
    ピカよ、セイバーさんは二十になって嬉しい、という自分の思いを伝えているだけだ。何が悪いのかわからないよ。嫌がらせをするだけなら止めておけ。

一般的にいえばピカはそんなに悪い奴じゃないんだが...

あいつセイバーとは以前から仲が悪いだ。あれは普通だよw 気にしなくてもいい

おいお前ら、 nashiに三角のSKYPEに招待してよ

Posted 1 year ago #
  2. 僕はセーバーと仲が悪いじゃないよ! ただ彼をいじめるのが好きだ。「ウィーアブーのセーバー」は「役立たずのホム」や「ロリコンのゴーゲッターズ」と同じローカルミームと言うことだから。

3. pilu said:
    僕はセーバーと仲が悪いじゃないよ! ただ彼をいじめるのが好きだ。「ウィーアブーのセーバー」は「役立たずのホム」や「ロリコンのゴーゲッターズ」と同じローカルミームと言うことだから。

つまんが... ああいうのはひど過ぎて「ただのいじめ」とか俺には見えねえよ

ってかとぼけるな! てめえはずっとあいつとSKYPEで釣り県下してただろうが!www

4. jamesownsall said:

つまんが... ああいうのはひど過ぎて「ただのいじめ」とか俺には見えねえよ

ってかとぼけるな! てめえはずっとあいつとSKYPEで釣り県下してただろうが!www

三角でこn程度はただのいじめだ。
    ちなみにJamesさんはSKYPEグループに参加したいんですか?

5. pilu said:

三角でこn程度はただのいじめだ。
    ちなみにJamesさんはSKYPEグループに参加したいんですか?

俺もう来ないって前に行ったよな? あの時俺がSKYPE入ったのはPeterのプロジェクトのためだけだったよ。 でも俺はあのプロジェクトとはもう関係ないからSKYPE入る理由ももうないって事になったんだ

6. jamesownsall said:

俺もう来ないって前に行ったよな? あの時俺がSKYPE入ったのはPeterのプロジェクトのためだけだったよ。 でも俺はあのプロジェクトとはもう関係ないからSKYPE入る理由ももうないって事になったんだ

それは残念だ。でもいつでも来てもいいよ~ SKYPEでチャットすることは楽しいからねぇ!

7. ここはトピックを決めたほうがいいかもしれません。

映画

について喋りましょう。

私自身は昔からの大Star Warsのオタクなんです。Return of the Jediなら多分40回くらい見ていますね。

8. このツレドーは何ですか。。。いみないかな。このペーじはあめりかだからね。。。

9. Kortaku said:
    このツレドーは何ですか。。。いみないかな。このペーじはあめりかだからね。。。

日本語を母国語としない人達のための会話の場はコミュニケーション能力を養うためにはいいことだと思いますが。

皆さんの好きな映画はなんでしょうか?

Posted 12 months ago #
  10. なるほど。

お、そうですね。私は映画の中で韓国の戦争映画が好きです。あなたはどうですか。

11. Kortaku said:
    なるほど。

お、そうですね。私は映画の中で韓国の戦争映画が好きです。あなたはどうですか。

そうですね、SFの方が好みですが、ラブコメも悪くないと思います。

ところで、戦争映画といっても、結構時代によってその戦争映画の雰囲気と印象は違ってきませんか?昔の中世の韓国戦争映画の方が好みですか?それとももっと近代的なもの?

12. 私はときどき映画を見るんだから、よくわからないんです。映画のことはまだまだですから、雰囲気と印象のことは私には早いと思う。

そうね。韓国の戦争映画はやっぱり近代的のほうがいいね。JSAとか。

13. 皆の衆、控えおろう!スレ主をどなたと心得る!戦争の話なんかするとマトさんがZ-Cuneしちゃうぞ。

Attachments

1. bg_introduction.jpg 11 months old
    2. photo_(12).JPG 11 months old
    3. photo_(15).JPG 11 months old
    Posted 11 months ago #
  14. nashi said:
    皆の衆、控えおろう!スレ主をどなたと心得る!戦争の話なんかするとマトさんがZ-Cuneしちゃうぞ。

あの~、何語ですか?

かわいいのですが。

15. renstalon said:

あの~、何語ですか?

かわいいのですが。

宇宙語みたいだよ。マトさんは宇宙人らしい。

http://www.akibaranger.jp/z_cune_aoi/character.html
    「偶然、宇宙から飛来した不思議な「シード」を体に宿し、超パワーを手に入れた少女。」

元々人間だったけど、この事件のせいでZ-CUNEが出来るようになったらしい。マトさんはこうして超パワーを手に入れた。悪い事を書くとマトさんにZ-CUNEされるよ気をつけて。

16. nashi said:

色々

もうすぐ新しいページだからこれから別の事を話題にしようw

ガチだと思ったんだがその現れる黒い女の姿だけは本物だって聞いたんだよ

恐い

17. マトはどうでもいいよw

穂花は俺の嫁

18. jamesownsalさん、ありがとう!

で、このスレッドはマトさんの非公式ファンクラブとしても機能します。

宇宙パワーを身につけたマトさんは、あらゆる悪(口)に対してZ-CUNEします。彼女はあらゆる悪と戦う守護神です、という設定です。

また、マトさんの可愛さを認めたあなたは、ハートがZ-CUNEされてるかもしれませんね。

19. jamesownsall said:
    マトはどうでもいいよw

穂花は俺の嫁

マトさんにZ-CUNEされて来なさい!

20. nashi said:

宇宙語みたいだよ。マトさんは宇宙人らしい。

http://www.akibaranger.jp/z_cune_aoi/character.html
    「偶然、宇宙から飛来した不思議な「シード」を体に宿し、超パワーを手に入れた少女。」

元々人間だったけど、この事件のせいでZ-CUNEが出来るようになったらしい。マトさんはこうして超パワーを手に入れた。悪い事を書くとマトさんにZ-CUNEされるよ気をつけて。

あ、なるほど。適切な解説に感謝いたします。

Topic Closed

This topic has been closed to new replies.